Fabrication de plats et salades composées - SOLEANE

  • Fabrication de plats et salades composées - SOLEANE
    Zone d'Activité du Vivier BP 7
    85430 NIEUL-LE-DOLENT

    Tél. 02 51 09 51 62 - Fax. 02 51 09 51 63
  • Email : salades.solea...
    Site internet : salades-solea...

Soléane est une PME vendéenne créée en 2001 par deux amis, Gérard Teillet et Brice Gestin, passionnés de la cuisine saine, fraîche et pratique.

 

Son cœur de métier est la préparation et la commercialisation de salades composées à déguster en entrée ou comme plat principal. Elle porte une attention particulière à l'origine et à la saisonnalité de ses matières-premières en favorisant leur proximité d'approvisionnement.

 

C'est aux côtés de son équipe qu'elle collabore avec les grandes surfaces, les professionnels de la restauration hors domicile (sandwicheries), les grossistes et les restaurateurs indépendants.



Nos salades composées

 

Proposant aussi bien des recettes traditionnelles (Carottes râpées, Céleri rémoulade, Piémontaise au jambon...) qu'originales, Soléane prend soin de sélectionner des ingrédients frais en privilégiant la proximité d'approvisionnements auprès des producteurs locaux.

 

Présent dans le rayon traiteur de la grande distribution ou en linéaire, nos barquettes se présentent sous différents conditionnements.

 

Nous développons progressivement une gamme Snacking, idéale pour les repas sur le pouce, qui répond aux nouvelles tendances de consommation :

 

Mon Repas Salade > cliquez ici

Salad'Box > cliquez ici

Cup Ultra Fraîche > cliquez ici

 

Nous fabriquons également des Tartinables pratiques pour les cocktails, verrines, cups ou toasts ainsi que pour les accompagnements de sandwichs. Soléane propose sa gamme de tartares de légumes et de poissons, ainsi que ses garnitures prêtent à l'emploi.